寒死胖子娜别吃了

韩叶是本命,不拆不逆不虐!!!

我今天在摊位前买到雪都太太的韩叶本时我瞬间觉得我此趟CP17就到此为止吧后面都可以不用逛了,于是我就原地坐下开始拆包装,基友看我坐在地上怕我着凉,特别温柔的跟我说“你特么能不能过会儿再看要死啊你丫挡路了你知不知道”一边说还一边拿走我的明信片收了起来……大家觉得我有幸得此基友是不是此生无憾了?


言归正传
确实此趟CP就是奔着这本本子来的,这是我直插目标摊位买的第一本本子,出场馆出来我就迫不及待来repo本(好吧、是因为场馆外终于有信号了),韩叶本真的好少,大部分我还都有了,所以买到首发的韩叶本真的灰常鸡冻!

雪都太太的本子真的超萌,讲述了韩叶同居日常的一天,从头乐到尾,又萌又甜,喜欢的不得了~
1P是本子本体
2P是赠品明信片
3P是剧透本子里信息量最大的一页≧∇≦

总之这是一本超甜超萌超欢乐的韩叶本,不忘我从帝都来一趟,CP还是很好玩的,就是太大没逛完=_=明天接着逛吧~

最后例行:雪都太太我宣你~~~

评论(3)

热度(28)